TcpTunnel Scan
              Iniciar Sesión
×
Índice

1.2. Selección de Coordenadas

En las opciones del programa donde sea necesario indicar las coordenadas de un punto se accederá, a través del botón , a la siguiente pantalla:

< >: Permiten moverse por los distintos puntos del fichero seleccionado en el apartado Tipo. Si se pulsa el botón  se muestra el listado de coordenadas.

Buscar:  Obtiene las coordenadas del punto indicado en la casilla situada a su derecha.

Realiza la lectura de un punto.

Permite seleccionar gráficamente un punto del fichero de bases o puntos.

Accede a los parámetros de configuración de la estación total.