×
Índice

1.4. SOLUCIÓN DE PROBLEMAS

El programa de instalación automáticamente instala los drivers necesarios para la correcta gestión de la protección del programa. Sólo en el caso de adquirir una licencia en red habrá que realizar algunas operaciones adicionales, posteriores a la instalación del programa.
Si al iniciar el programa nos aparece el mensaje "ERROR: Placa no encontrada" o similar, es posible que no se hayan instalado correctamente los drivers de la protección. Para su correcta instalación, ejecute el fichero “setup.exe” localizado en la carpeta “drivers\sentinel” del DVD del programa. Una vez realizada la instalación, reinicie el equipo.
Para solucionar otros problemas que pudieran planteársele durante la instalación o utilización de la aplicación, puede hallar información de soporte del producto en nuestra página web.