×
Índice

1.2. PROCESO DE INSTALACIÓN

Introduzca el DVD de instalación en la unidad correspondiente, automáticamente se iniciará el programa de instalación. Si no es así, ejecute el archivo X:\setup.exe, donde X es la unidad de lectora de DVD.
Seguidamente se ejecutará el habitual proceso de instalación para los diferentes programas en plataforma Windows. Debe tener privilegios de administrador para poder llevar a cabo la instalación del programa. Inicialmente debe tener instalado los prerrequisitos software de la aplicación:
1.    Microsoft .NET Framework 4.0
2.    Microsoft Visual C++ Runtime 2008 y 2010.
Lea detenidamente la licencia. En caso de no aceptar los términos de la misma, debe cancelar el proceso y devolverla a su distribuidor.
Figura 1 – Instalación: Licencia de uso
Introduzca sus datos, seleccione la carpeta en la cual se desea instalar el programa, y determine que usuarios podrán utilizar la aplicación. Es recomendable disponer de una unidad de disco con bastante espacio (gigabytes) si piensa instalar los ejemplos y crear nuevos proyectos.
Figura 2 – Instalación: selección de ruta de aplicación
Finalizado el proceso, el instalador copiará los ficheros necesarios y creará los elementos requeridos en su sistema.
Figura 3 – Instalación: finalización del proceso
Una vez instalado el programa, es conveniente reiniciar el ordenador, para asegurarse de que los cambios efectuados surten efecto.