TcpET
×
Índice
  • 1. Instalación de la aplicación

1. Instalación de la aplicación

La instalación de la aplicación se debe llevar a cabo una vez que se haya sincronizado el dispositivo móvil con el PC a través del programa Microsoft ActiveSync (ver Apéndices). Los pasos a seguir son los siguientes:

·  Después de haber recuperado datos del dispositivo se pregunta si se desea continuar con la instalación. Contestar afirmativamente.

·  A continuación se pregunta si se desea instalar la aplicación en el directorio predeterminado. Contestar afirmativamente.

·  Una vez finalizada la copia de archivos en el dispositivo móvil pulsar Aceptar en la siguiente pantalla.