TcpTunnel
×
Índice
  • 1. Características y Funcionalidad

1. Características y Funcionalidad

TcpTunnel es una aplicación basada en diálogos que se presenta con un menú principal compuesto por una serie iconos que permiten acceder a las distintas opciones del programa.

Para salir de un diálogo se debe pulsar el botón cancelar   o aceptar  que aparecen en la parte superior de la pantalla. El botón cancelar abandona el diálogo sin asumir los cambios o sin tener en cuenta los cálculos realizados.

En la mayoría de los diálogos también se muestra, en la barra de título, el botón menú . A través de este botón se accede a distintas opciones adicionales.

El botón de ayuda, , se muestra también en distintas opciones del programa, permitiendo acceder a la documentación relacionada con la función actual.

TcpTunnel trabaja con proyectos, que están compuestos por distintos ficheros ASCII. Para usuarios que tienen la aplicación TcpTunnel CAD, los proyectos son totalmente compatibles, aunque, es posible crear proyectos simples directamente en TcpTunnel. Normalmente, ambos programas trabajan en conjunto, y el flujo de trabajo general es el siguiente:

TcpTunnel CAD

TcpTunnel TS

Definición del Proyecto

Creación de secciones de túnel

Asignación de secciones de túnel

Levantamiento de perfiles

Comprobación de perfiles

Replanteo de frente y secciones

Cálculo de perfiles

Dibujo de perfiles

Generacion de informes

Comparación de perfiles

Modelo 3D del túnel