Mapas/RealismoMapas/Realismo\Dibujar Mapa de Flechas de Pendientes

Este comando dibuja una flecha por cada triángulo de la superficie actual. La dirección de la flecha indica el vértice mas bajo del triangulo.

Como se puede apreciar, las opciones disponibles son las de cualquier comando de dibujo de mapas. El parámetro Factor Escalado de Flechas multiplica por el tamaño del triángulo antes de servir como escala para la inserción de la flecha. El valor 1 indicaría que las flechas ocuparían toda la altura del triángulo.

Las flechas dibujadas corresponden a inserciones del bloque bloques\flecha.dwg, situado en el directorio de instalación del programa. Este bloque se puede editar o sustituir por otro, teniendo en cuenta que el tamaño del mismo debe ser igual a la unidad, para que el escalado funcione correctamente.

Arriba